Index du Forum
Home | Connexion   
FAQ Rechercher Membres Groupes S’enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 demarrage Sujet suivant
Sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
david


Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2007
Messages: 4
Localisation: boulogne

MessagePosté le: 10/01/2007 07:03:17 Répondre en citant Revenir en haut

bjr à tous, j'ai un problème pour lancer le live cd dlmultimédia, message "can't find dl filesystem, dropping u 2 a busybox, /static/ash:can't access tty, job control tunned off
morphix
je suis actuellement sur mandriva et à la vue des images et des commentaires envie d'essayer DL
merci pour l'aide apportée a un newbie
Publicité






MessagePosté le: 10/01/2007 07:03:17 Revenir en haut

PublicitéSupprimer les publicités ?
laclasse


Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2006
Messages: 36
Localisation: auvergne

MessagePosté le: 10/01/2007 11:54:17 Répondre en citant Revenir en haut

peut être un problème de cd

_________________
Pensez avant de poster à faire une recherche sur les forums. Merci.
Visiter le site web du posteur
david


Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2007
Messages: 4
Localisation: boulogne

MessagePosté le: 10/01/2007 17:04:24 Répondre en citant Revenir en haut

essayer sur un autre mirroir et graver sur un autre cd=idem, je viens de faire un essai avec ubuntu nickel.Serais-ce une mauvaise détection de mon matos par Dl. 1er livecd qui ne marche pas chez moi. Rien trouver de semblable sur le forum
kernelker
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2006
Messages: 82

MessagePosté le: 10/01/2007 17:46:51 Répondre en citant Revenir en haut

Ouè on dirait bien un problème de gravure... Au boot tu peux essayer la commande testcd pour vérifier que les fichiers présents sur le CD sont ok peut-être... Par contre je suis pas sûr que cette commande fonctionne sous DL.
Tiens-nous au courant!
Smile
david


Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2007
Messages: 4
Localisation: boulogne

MessagePosté le: 11/01/2007 09:21:47 Répondre en citant Revenir en haut

commande testcd pas reconnue par dl, j'ai essayé un tas d'autres trucs, nada. En espérant trouver la soluce je me suis rabattu sur suse 10.2, tout est nickel. Dommage car dl me plaisait vraiment bien, en attendant je cherche à droite à gauche d'autres solutions, serais-je le seul chez qui ça ne marche pas (la poisse)
laurent


Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2007
Messages: 20

MessagePosté le: 11/01/2007 14:54:41 Répondre en citant Revenir en haut

bonjour, j'ais un probleme similaire pas vraiment la meme erreur et venais d'un problémé lié a l'acpi

en demmarant sur le noyau avec acpi=off ca marche chez moi

je met ca au cas ou ca pourrais t'aider

bonne chance et bonne continuation

laurent
david


Hors ligne

Inscrit le: 09 Jan 2007
Messages: 4
Localisation: boulogne

MessagePosté le: 12/01/2007 09:26:05 Répondre en citant Revenir en haut

j'ai essayé toutes les options proposées après le lancement du cd rien ne change c'est à desespéré
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 19/09/2017 14:29:33 Revenir en haut

Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet

Sujet suivant
Sujet précédent
Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure Traduction par : phpBB-fr.com

Cyber-MX :: Home ::